津市:组织开展涔澹农场旱改水项目验收工作

    发布日期:2019-01-22 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    1月16日上午,津市市旱改水项目验收小组组织召开津市市涔澹农场五大队、六大队旱改水项目验收会。发改、财政、国土、农业、环保、涔澹农场等相关单位负责人,社会投资方及监理公司相关负责人参加会议。

    验收会上,津市市国土资源局分管同志向验收组汇报了实施项目基本情况和典型做法,土地整理中心负责同志就项目实施的体会及建议向验收组作了汇报。参会各单位负责人提出了相关意见和建议。最后,经验收小组一致商议,在相关手续完成、审批资料汇总提交的基础上同意验收。

    津市市涔澹农场五大队、六大队旱改水项目分两家公司组织实施,其中五大队旱改水项目建设总面积5489亩,六大队旱改水项目建设总面积3651亩。项目的实施,为县域发展和项目落地提供了有力支撑,也为群众改善了生产条件,提高了群众收入,得到项目区群众的一致好评。

    (津市市国土资源局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统