津市:市局迅速传达市委经济工作会议精神

    发布日期:2019-01-28 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    1月24日下午,津市市国土资源局组织召开专题会议,深入学习市委经济工作会议精神。会上传达学习了市委书记傅勇同志和市委副书记、市长黄旭峰同志在市委经济工作会议上的重要讲话,并结合国土资源管理工作,就贯彻落实会议精神提出具体要求。

    会议要求,要抓住重大战略机遇期,按照市委经济发展确定的任务和要求,量身定制具体的工作目标,细化任务,全力抓好经济工作任务落实;狠抓国土资源领域供给侧结构性改革,持续推进重点项目建设,保障全市重点项目用地需求,加大耕地占补平衡力度,统筹推进增减挂钩、土地开发整理项目;要进一步加压鼓劲,形成齐心协力真抓实干的浓厚氛围,保持和发扬国土干部队伍好的传统和作风,将会议精神内化于心、外化于行,以更高的要求、更严的标准,为“奋力谱写澧水流域现代化中心城市新篇章,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年”这一奋斗目标贡献国土卫士力量。

    (津市市国土资源局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统