津市:市局召开2018年度民主生活会

    发布日期:2019-01-28 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    1月24日下午,津市市国土资源局召开2018年度民主生活会。市委组织部组织室干部李舟到会指导。

    会上,局党组书记、局长吴正清同志代表局党组做了对照检查,针对2017年度局党组民主生活会上查摆出的问题整改情况做了简要汇报,并紧扣此次民主生活会主题,重点围绕学习理想信念、政治意识、从严治党、宗旨意识等4个方面深入查摆班子自身存在的问题,并深入具体地进行了分析,进一步明确了努力方向和整改措施。

    随后,吴正清同志带头进行自我批评,班子成员逐一作个人对照检查,主动接受其他同志批评。通过批评和自我批评,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结、鼓舞斗志的目的。

    李舟对会议进行了点评。他指出,这次民主生活会会议严肃、气氛热烈,达到了生活会的效果,是一场高质量的民主生活会。并用“四个到位”——学习教育到位、谈心交心到位、问题查摆到位、撰写材料到位和“四个足”——辣味足、正气足、干劲足、准备足,对此次会议进行了高度评价。李舟还就做好下步工作提出了以下建议:一是整改措施要更具体。二是理论学习要进一步加强。三是查摆出的问题要立行立改。四是整改措施要抓落实。

    (津市市国土资源局  袁露影)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统