市不动产登记中心狠抓作风整顿

    发布日期:2019-01-30 信息来源:常德晚报 字体:[ ]

    1月28日,市不动产登记中心召开作风纪律整顿动员大会,部署开展中心作风整顿工作。

    此次作风整顿重点将从3个方面进行。一是开展“四风”问题专项检查工作。中心将成立联合检查组,公布监督举报电话,对违规公款吃喝、违规发放津贴补贴或奖金福利、违规收送礼品礼金以及违规公款旅游,出入高档消费场所和参与“一桌宴”等问题进行重点监督检查;二是开展不动产登记廉政风险点排查。认真排查不动产登记工作人员在党风廉政建设和作风建设中的共性问题;三是创新监督方式。聘请人大代表、政协委员代表、开发公司代表、中介服务人员代表、办事群众代表担任不动产登记工作行风监督员。


    注:原文地址http://www.changde.gov.cn/art/2019/1/30/art_21_1384036.html

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统