汉寿县国土资源局举行“我们的节日·春节”活动

    发布日期:2019-02-11 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    为欢庆2019年传统的新春佳节,进一步弘扬中华传统文化,引导全体干部职工进一步了解传统节日,传承节日传统文化,营造浓厚的节日气氛和文化氛围,增强全局干部队伍的凝聚力,1月29日上午,汉寿县国土资源局在局机关院内举行“我们的节日·春节”同心协力拓展项目竞赛活动。

    此次竞赛共有五个队参加,每队运动员9名。比赛采取三局两胜制。比赛中,参赛队员个个精神饱满、斗志昂扬、激情参赛。随着裁判的一声哨响,双方队员同心协力,奋力向前,在热情高涨的拉拉队员们齐声呐喊的“加油、加油”声中,两边的参赛队员凝神定气、一鼓作气、拼尽全力,在整齐划一的步调快速前进,力争上游。比赛活动高潮迭起,每次裁判的终止哨声响起,现场都会响起一阵热烈的喝彩声和欢呼声。

    通过多轮激烈的角逐,最后,不动产代表队、办公室代表队、规划耕保代表队分别夺得前一、二、三名。比赛结束后,还现场举行了颁奖仪式。

    近年来,该局以局工会为平台,组织开展丰富多彩的文体活动及志愿服务活动,深入推进文明创建工作,收到了良好成效。不仅提振了干部职工的精气神,切实增强了全系统干部队伍的凝聚力,而且积极传承和弘扬了中华传统文化,大幅提升了汉寿国土干部队伍的整体形象。

    (汉寿县国土资源局 童坤 肖介云)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统