汉寿:县局干部深入联点村开展脱贫攻坚工作

    发布日期:2019-02-20 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    新春伊始,万象更新。2月15日,汉寿县国土资源局30余名机关干部,在局党组全体班子成员的带领下,来到该局联点的丰家铺镇杨柳村和燕窝村,开展脱贫攻坚工作。

    在两个联点村,该局干部分别集中听取了村里负责人关于2018年村里脱贫攻坚工作的情况汇报,并实地查看了联点村的基础设施建设、产业发展、平安创建推进情况。

    在当天的工作中,该局干部还分别来到自己结对帮扶的贫困户家中,为他们送上慰问物资,送上新年的温馨祝愿和美好祝福。他们还结合困难群众家庭的实际情况,和贫困户家庭一起研究制定了年度脱贫计划,以期待在新的一年里实现脱贫致富的目标。

    在贫困户家中,该局干部均鼓励困难群众要树立战胜贫困的信心,勤劳致富,不断提升自我脱贫能力、自我发展能力,早日摆脱困境,过上幸福美好的生活。

    (汉寿县国土资源局  童坤)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统