汉寿:县自然资源局挂牌成立

    发布日期:2019-02-27 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    2月27日上午8时30分,汉寿县自然资源局正式挂牌成立,是此次全县机构改革涉改单位中率先挂牌的单位。汉寿县委书记杨昶出席仪式并揭牌。县委常委、县委办主任熊毅主持挂牌仪式。副县长宋万林出席并讲话。

    汉寿县自然资源局的挂牌成立,标志着原县国土资源局已光荣的完成了历史使命,踏上了全县自然资源统一管理的新征程。这是县委县政府深入贯彻落实习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要论述及党中央、省委、市委决策部署的重大举措,对加快推进汉寿生态文明建设,促进汉寿高质量发展,具有重大而深远的意义。

    汉寿县自然资源局首任党组书记、局长提名人选王浩在挂牌仪式致辞中表示,自然资源局的挂牌成立,不仅是名称的转换、职能的调整,更是政治站位的提升和政治觉悟的提高。自然资源局党组一班人,在今后的工作中将不忘初心,牢记使命,团结和带领全系统干部职工,充分发挥“职能更加优化、权责更加协同、监督更加有力、运行更加高效”的优势,紧紧围绕县委县政府“一五五”发展战略,认真履职,开拓奋进,努力为建设“生态宜居的大湖经济强县”做出新成绩、新贡献。

    (汉寿县自然资源局  杨登辉  童坤)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统