临澧:召开城区基准地价更新听证会

    发布日期:2019-02-28 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    日前,临澧县自然资源局邀请县直有关单位、各乡镇(街道)相关负责人、人大代表、政协委员以及企业界人士和居民代表等30余人在局三楼会议室举行了城镇基准地价更新成果听证会。听证会由县政府办副主任孙华主持。

    会上,临澧县自然资源局工作人员对全县城镇基准地价更新背景及进展情况进行了说明。由本次基准地价更新技术单位对基准地价更新范围、基准日、基准条件、各种地类基准地价的修正方法进行了详细的介绍。各与会代表围绕本次城镇基准价更新的主要成果内容,发表了各自观点和意见,并就基准地价评估方法和操作程序提出了问题。听证会上,临澧县自然资源局和地价更新技术单位对代表们提出的问题进行了详细解答,并将所提的观点、意见记录在案。

    下一步,临澧县自然资源局及技术单位将根据听证会代表意见对新一轮地价更新成果进行修订完善,报市自然资源和规划局、省自然资源厅评审批复,再由县政府统一发布实施。

    (临澧县自然资源局  刘潭)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统