我市启动征地拆迁控违拆违“春雷行动”

    发布日期:2019-03-12 信息来源:常德政府网 字体:[ ]

    昨日,我市举行市城区征地拆迁及控违拆违“春雷行动”动员大会,安排部署相关工作。副市长尹正锡出席会议并讲话。

    尹正锡出席会议并讲话

    会议现场

    动员会上,市自然资源和规划局及市房地产管理局负责人分别对农村集体土地征地拆迁、控违拆违和市城区国有土地房屋征拆工作进行了回顾,安排部署了从现在开始至6月初在市城区实施征地拆迁及控违拆违工作,代号“春雷行动”战役正式打响。武陵区、鼎城区、常德经开区、常德高新区、柳叶湖旅游度假区的5个街道(乡镇)负责人分别进行了表态发言。

    尹正锡指出,开展“春雷行动”,体现了市委、市政府的良苦用心和坚强决心。根据市本级2019年城建计划,今年市城区共有82个项目要开工建设,征地拆迁和控违拆违成为很多项目启动的制约因素。尹正锡要求,要提高政治站位,各级领导干部、各相关部门要站在全局和战略的高度,切实增强工作的责任感和紧迫感;要切实加强领导,市里成立了“春雷行动”前线指挥部,全力推进“春雷行动”,各区政府(管委会)也要成立相应机构,特别是主要领导要亲自带头,亲自抓、具体抓;要集中时间攻坚,奋战3个月,将每一个项目责任到人、任务到天,确保每一个建设项目正常推进,务必打好打赢“春雷行动”。


    注:原文地址http://www.changde.gov.cn/art/2019/3/12/art_8_1412622.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统