尹东风督导津市市“大棚房”整治工作

    发布日期:2019-03-13 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    3月12日晚,市自然资源和规划局党组成员尹东风带队赴津市督导检查“大棚房”问题专项清理整治工作。津市市人民政府副市长徐兴勇陪同。

    督导检查组听取了津市市“大棚房”问题专项清理整治工作推进情况的汇报,详细了解清理整治工作过程中遇到的问题和困难,并提出具体的意见和要求。  

    尹东风要求,津市市要牢牢守住“农地姓农”底线,不折不扣严格按照要求标准和时限做好“大棚房”问题专项清理整治工作,坚决打赢这场“大棚房”清理整治战役,做到立场稳、政策清、作风尖、效率高,更加精准有力把握好清理范围,进一步规范设施农用地项目,及时发现违法行为,切实落实好整改责任,将“大棚房”问题专项清理行动由全面复核向全面整改纵深推进。

    (津市市自然资源局  陈亮)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统