市不动产登记中心召开2018年度领导班子民主生活会

    发布日期:2019-03-18 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    3月17日上午,市不动产登记中心召开2018年度领导班子民主生活会。市自然资源和规划局局党组成员尹东风、市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检监察组副组长史前进到会指导。市不动产登记中心主任高健主持会议。

    会议现场

    会上,高健通报了本次民主生活会会前准备情况,代表领导班子作了对照检查发言。随后,市不动产登记中心班子成员进行了批评和自我批评,自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,发言深刻,查摆严格,意见坦诚,共同过了一次严肃健康的党内政治生活。

    史前进要求,市不动产登记中心要抓制度建设,促规范化管理;要敢抓敢管,碰硬较真;杜绝好人主义现象,弘扬正气。

    尹东风对此次会议进行了点评。表示此次会议组织的很好,自我剖析、互相点评有温度、有辣味。同时结合今天的会议主题提出五点要求:一是要加强队伍建设;二是要创新业务的拓展;三是追求服务的效能;四是要在内部管理上倡导创先争优;五是竭尽全力确保队伍安全。

    (市不动产登记中心供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统