德山:国土分局赴汉寿县学习增减挂钩土地复垦工作

    发布日期:2019-03-19 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    3月18日上午,市土地开发整理中心副主任胡庆国带队,德山国土分局相关负责人一行前往汉寿县学习城乡建设用地增减挂钩土地复垦项目的先进经验和做法。

    座谈会上,学习考察组认真听取了汉寿县城乡建设用地增减挂钩土地复垦项目的情况介绍,参会人员从立项选址、规划设计预算、项目管理、资金管理、竣工验收、指标确认等方面进行了学习和讨论。会后,学习考察组到项目区现场参观了汉寿县2016年度增减挂钩土地复垦项目。

    通过此次学习考察,为经开区节约集约用地,缓解耕地占补平衡瓶颈,节省土地报批经费提供了宝贵的经验,将对经开区今后增减挂钩土地复垦工作的开展,更好地推进美丽乡村建设和乡村振兴战略,更好地服务招商引资重点项目落户起到积极促进作用。

    (德山国土分局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统