尹正锡调研汉寿县不动产登记制度改革工作

    发布日期:2019-03-20 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    3月19日,市政府副市长尹正锡赴汉寿调研城建民生工作。汉寿县委副书记、县长车世忠,副县长宋万林,市自然资源和规划局总工程师钟明贤陪同。

    调研现场

    调研组实地考察了汉寿县不动产登记服务窗口,现场听取了汉寿县不动产登记制度改革推进情况汇报,详细了解了一窗受理、集成服务、办结时间、便民服务等相关制度。   

    调研组对汉寿县不动产登记制度改革工作给予了充分肯定。特别是对该县不动产登记窗口在业务开展和优化服务等方面取得的成效,给予了高度评价。

    调研组要求,在今后的工作中,县级自然资源部门一定要严格按上级改革要求,扎实推进不动产登记制度改革。一是要深化“最多跑一次”改革,建设优质高效服务窗口,简化优化流程,纵深推进“互联网+不动产登记”,最大限度利企便民。二是要切实提高思想认识,牢固树立为人民服务的工作理念,进一步改作风、提效能、强服务,打造一支优质队伍。三是要坚持问题导向,完善相关的配套制度,做好数据整合工作,依法依规稳步推进不动产登记制度改革,为县域经济社会高质量发展提供优质高效服务和强力资源保障。

    (汉寿县自然资源局  童坤  刘燕)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统