澧县:土地管理委员会召开2019年第一次会议

    发布日期:2019-03-28 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    3月21日,澧县土地管理委员会召开2019年第一次会议。澧县政府县长、县土委会主任徐荩主持会议并讲话,县领导金贤松、罗先春及相关单位负责人出席会议。

    2018年,澧县国土资源局工作成效显著,不动产登记、三调等工作走在了全省、全市前列,特别是为民服务得到了省政府的专项激励奖励;圆满完成了县政府预算安排的收入计划,创下了历年来新高;干部队伍管理得到了加强。

    会议研究了2019年用地报批、土地供应、矿政管理等相关工作。会议要求,澧县国土资源局要坚持节约集约,优化土地资源配置;坚持依法合规,提高土地资源效益;坚持从严从紧,强化土地资源管控;坚持敢作敢为,加大土地征拆力度,为全县经济社会发展提供有力保障。

    (澧县局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统