市国土资源规划测绘院召开2018年度领导班子民主生活会

    发布日期:2019-03-04 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    3月1日上午,市国土资源规划测绘院召开2018年度导班子民主生活会。市自然资源和规划局党组成员、市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检监察组组长张辉、市自然资源和规划局总工程师钟明贤到会指导。

    会议现场

    会上,市国土资源规划测绘院党支部书记、院长潘云辉同志通报了本次会议准备情况和2017年领导班子民主生活会整改落实情况,并代表院领导班子进行对照检查发言。随后各班子成员开展了批评与自我批评,并诚恳地接受了批评。

    会上,张辉同志作了认真点评。他认为,此次民主生活准备充分、程序规范,各班子成员自我剖析深刻,相互批评诚恳,起到“红红脸、出出汗”的效果,到达预期效果。同时要求,院领导班子一是要提高政治站位,牢固树立“四个意识”;二是牢牢压实两个责任,带好队伍,落实主体责任;三是自觉接受人民监督;四是要树立以人民为中心的宗旨,树立良好社会形象;五是严守纪律红线,做廉洁自律的表率;六是扎实做好此次民主生活会的后篇文章,制定整改措施,立行立改。

    潘云辉同志表示,对此次民主生活会提出的意见和建议,院领导班子会严肃对待、诚恳接受、勇敢担当、坚决整改,力争2019年再创新佳绩。

    (市国土资源规划测绘院供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统