津市:市自然资源局正式挂牌成立

    发布日期:2019-03-05 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

      3月4日,津市市自然资源局正式挂牌成立,是全市新组建15个部门中首个挂牌的机构。津市市委书记傅勇为津市市自然资源局揭牌,津市市委常委、市委办主任杜登全出席并主持挂牌仪式,副市长徐兴勇出席并讲话。

    津市市自然资源局正式挂牌成立,标志着全市自然资源事业发展开启了新的征程。新时代需要新气象,新机构开创新作为。

    傅勇衷心希望自然资源局领导班子和广大干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,树牢“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要提高政治站位。新的党组领导班子要贯彻好、落实好民主集中制这个法宝,切实增强政治意识、大局意识、服从意识、事业意识,做到团结干事,和谐共事。要强化使命担当。紧紧围绕市委、市政府决策部署,切实推进自然资源领域体制机制创新,形成“山水林田湖草”综合整治和生态修复的新格局,全面提升服务水平,助力优化全市经济发展环境。要加强队伍建设。引导广大干部职工切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,打造一支政治过硬、业务精通、作风优良、清正廉洁的干部队伍。

    津市市自然资源局负责人表态说,自然资源局组建后,职责更强化,地位更重要,任务更艰巨,挂牌只是一个新起点。下一步,始终贯彻落实上级部署安排,着力构建优化协同高效的职能体系,深入推进治理体系和治理能力现代化,确保如期高效圆满完成各项改革任务,为工业立市产业兴城、建设澧水流域中心化城市贡献新的更大力量。

    津市市自然资源局机关全体干部职工共80余人参加揭牌仪式。

    (津市市自然资源局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统