市不动产登记中心党支部召开组织生活会

    发布日期:2019-03-05 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    为贯彻落实全面从严治党向纵深发展要求,进一步严格党内生活,增强党员意识,纯洁党员队伍。3月5日下午,市不动产登记中心党支部召开组织生活会,党支部书记高健主持会议。

    会议现场

    会上,全体党员干部共同学习了省委《关于大力提倡真务实真实干集中整治形式主义官僚主义的意见》。高健对过去一年的工作情况进行了回顾梳理,深入查摆问题,并带头开展自我批评。随后,全体党员相互之间开展批评和自我批评,反思自身工作、学习、生活、思想等方面的不足。对于大家提出的意见,每位同志都表示一定虚心接受,抓紧整改。

    此次组织生活会,对每位党员同志的自我认识,自我提升起到了很大的帮助,更是提高了党员的整体素质,为保持党员的先进性打下了坚定的基础。

    (市不动产登记中心供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统