全市自然资源和规划系统党风廉政建设工作会议召开

    发布日期:2019-04-01 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    3月28日,全市自然资源和规划系统党风廉政建设工作会召开。局党组书记、局长陈爱喜出席会议并讲话。局党组副书记、常务副局长杨文平主持会议,局党组成员、市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检监察组组长张辉作党风廉政建设工作报告。市局全体干部职工、系统各单位班子成员,各区县市自然资源局局长、纪检监察负责人共200多人参加会议。

    会议现场

    张辉就2018年全市系统党风廉政建设和反腐败工作进行总结回顾,并安排部署了2019年全面从严治党各项任务。他强调,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,坚持稳中求进总基调,忠实履行党章和宪法赋予的职责,认真落实市纪委工作部署,奋力推动市自然资源和规划系统全面从严治党向纵深发展。要以政治建设为统领,坚决破除形式主义、官僚主义;狠抓教育培训,培强培实干部作风;狠抓专项整治,保持惩治腐败高压态势;狠抓责任落实,确保责任落地生根;狠抓监督重点,着力营造良好氛围;狠抓执纪问责,着力巩固反腐败斗争压倒性胜利;狠抓自身建设,着力打造纪检铁军。

    局党组书记、局长陈爱喜讲话

    陈爱喜指出,2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。全市系统要深入贯彻中央、省委、市委、省厅党组和市局党组决策部署,以更大的决心、更大的力度、更实的举措把全面从严治党向纵深推进。陈爱喜强调,一是抓实政治建设,切实强化管党治党的思想和行动自觉。要深刻领会全面从严治党形成的宝贵经验,充分肯定全面从严治党取得的显著成效,清醒认识全面从严治党存在的突出问题。二是抓好标本兼治,扎实推进全面从严治党向纵深发展。全系统干部职工要筑牢思想根基,确保令行禁止,强化作风建设,坚决惩治腐败。三是抓住关键少数,着力发挥领导干部以上率下作用。要进一步落实“两个责任”,进一步压实领导责任,进一步夯实执纪责任。

    会上,市不动产登记中心、鼎城区自然资源局、临澧县自然资源局分别作了表态发言。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统