罗跃来督导桃源县第三次国土调查工作

    发布日期:2019-04-12 信息来源:市自然资源和规划局 字体:[ ]

    4月8日下午,市自然资源和规划局党组成员、副局长罗跃来赴桃源县督导第三次国土调查工作。市三调办相关负责人参加督导。

    桃源县三调办工作人员就已完成的马鬃岭镇马鬃岭居委会、茶庵铺镇古溶溪村、枫树乡铜岭村3个试点村的初始库、内业处理、外业调查等方面进行了汇报,并就发现的问题及处理方式、下一步工作安排进行了说明。

    罗跃来高度评价了桃源县三调工作稳打稳扎的推进方式,强调要依程序开展调查,确保高质量完成全县三调工作,并就时间节点提出了明确要求。桃源县自然资源局负责人表示将严格按照上级相关要求,坚持高标准、严要求、实事求是,依法开展国土调查,确保圆满完成三调任务。

    (桃源县自然资源局 戴吉开)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统