市城区征地拆迁控违拆违“春雷行动”指挥部办公室召开宣传工作专题调度会

    发布日期:2019-04-12 信息来源:市自然资源和规划局 字体:[ ]

    4月10日上午,市城区征地拆迁控违拆违“春雷行动”指挥部办公室召开宣传工作专题调度会。市自然资源和规划局党组成员尹东风出席会议并讲话。市自然资源事务中心、市征收办、原市规划局执法监察支队相关负责人参加会议。常德日报、常德电视台、湖南日报常德分社、红网常德站相关记者应邀参加会议。

    尹东风强调,一是要明确重点,讲好市城区征地拆迁控违拆违“春雷行动”的故事,在宣传形式、具体内容、时点安排上要实现错位共鸣,而非简单叠加;二是要把稳基调,围绕“发展、民生”两大主题,阐述 “春雷行动”的价值定位,鼓励达到目标预期;三是要解读背景,宣传开展“春雷行动”的意义,达到促进“开放强市、产业立市”战略推进和加速提质城市建设的目的;四是要促进工作,工作对宣传有需求,宣传对工作有促进,有机融合,相互促进;五是要压实责任,建立“1+5+4”宣传联动机制,即 “春雷行动”指挥部办公室要明确一名专人负责宣传工作;五区要突出“两主”—1名分管领导主管、1名工作人员主责;四家媒体要全程参与、及时报道,共同奏响“春雷行动”主旋律。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统