汉寿:第三次国土调查工作动员暨业务培训会议召开

    发布日期:2019-04-15 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    4月12日上午,汉寿县召开第三次国土调查工作动员暨业务培训会。县人大副主任饶杰,县政府副县长宋万林出席会议,县政协副主席黄启顺主持会议。县人武部、县委宣传部、县政府办、县政府督查室、县检察院、县法院,县三调工作领导小组全体成员单位分管负责人及联络员,全县所有乡镇长、街道办主任、分管负责人,县自然资源局全体干部职工参加了会议。

    会上,县自然资源局主要负责人作了全县三调工作动员报告。报告从五个不同的角度,详细阐述了开展“三调”工作的背景和重要意义,小结了前段所做的主要工作,提出了推进工作和完成工作任务的主要措施。

    宋万林要求:一是要深刻认识三调工作的重大意义,切实加强组织领导,增强工作使命感、紧迫感和责任感;二是要牢牢把握第三次国土调查的任务要求,提升工作的高效性和精准度;三是要严格落实工作责任,形成全县工作合力,确保不折不扣高质量完成工作任务。

    据了解,此次国土调查全县地域全覆盖,面积2021平方公里,主要任务是全面查清全县土地利用现状,摸清自然资源分布情况,满足县域经济社会发展和自然资源管理转型升级的需要。动员会后,邀请省地质测绘院的专家对参会人员进行了三调工作业务技术知识综合培训。

    (汉寿县自然资源局  童坤  曾昭阳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统