尹学朗来常调研土地储备和自然资源所有者权益工作

    发布日期:2019-04-16 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    4月15日,省自然资源厅巡视员尹学朗来常调研土地储备和自然资源所有者权益工作。省自然资源厅自然资源所有者权益处、省不动产登记中心相关负责人陪同调研。市自然资源和规划局党组书记、局长陈爱喜,党组成员、副局长戴哲新,市城投集团、市经投集团相关负责人参加调研座谈会。

    会议现场

    调研座谈会上,市自然资源和规划局就我市相关工作的情况进行了汇报。与会人员就进一步做好土地储备和自然资源所有者权益工作、完善管理体制、优化运作方式、防范化解重大风险等方面进行了深入交流探讨。

    省自然资源厅巡视员尹学朗讲话

    尹学朗指出,今年是全省自然资源工作的开局之年,要紧紧围绕自然资源所有者权益管理这条主线,当好自然资源的管理者,做到家底清楚、产权明晰、权责明确;当好自然资源的维护者,确保自然资源资产保值、增值、不流失;当好自然资源的探索者,管好自然资源资产同时,探索生态之路。要切实抓好“统一行使全民所有自然资源资产所有者职责”落实,重点做好自然资源产权制度改革、开展自然资源资产调查、防范化解重大风险、深化自然资源有偿使用改革、完善自然资源评估评审制度等八个方面工作。尹学朗强调,常德市要加快构建自然资源管理体系,明确机构职能,尽快形成工作要点,率先在各领域实现工作突破,为全省推进土地储备和自然资源所有者权益各项工作提供常德经验和智慧。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统