市自然资源和规划局强力推进三调工作

    发布日期:2019-04-19 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    4月17日,市自然资源和规划局党组书记、局长陈爱喜深入柳叶湖旅游度假区白鹤山乡郑家河村第三次国土调查(以下简称三调)外业核查现场调研,全面了解和现场指导三调工作。市三调办相关负责人参加调研。

    调研现场

    三调工作是国家开展的一项极其重要的基础国情国力调查,关系到国家经济社会发展长远大局。按照中央、省里的统一部署要求,市三调办通过全员参与,层层压实责任,一周一调度,全力推进了三调工作。根据市三调办统一安排部署,从4月份开始,我市全面进入三调外业检查阶段。目前,先行县澧县已率先完成全野外核查,三调成果已上交省三调办。

    陈爱喜强调,全市三调工作人员和技术人员一定要进一步提高政治站位,强化责任担当,按照国家、省新的调查规程,查实查清各类国土资源家底,确保调查成果准确可靠;要突出农村“空心房”调查,做到排查彻底、资料完善、成效明显;各区县市一定要掌握好三调工作的时间节点,相关部门单位和乡镇要密切协作配合,坚持工作标准,加强政策宣传,强力推进三调规范管理,打好外业核查攻坚战,确保三调工作保质、保量、按时完成。(市自然资源和规划局胡谦)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统