多项涉及自然资源领域国家标准发布

    发布日期:2019-04-02 信息来源:自然资源部 字体:[ ]

    包括《不动产单元设定与代码编制规则》等


           近日,国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会批准发布《石油产品术语》《不动产单元设定与代码编制规则》等177项国家标准和9项国家标准修改单,其中多项涉及自然资源领域。
      在不动产登记领域,发布《不动产单元设定与代码编制规则》,规定了不动产单元的设定规则、不动产单元代码的结构和编制规则,适用于不动产单元的设定、标识、信息处理和交换等。
      在海洋领域,发布《海洋观测规范》第 2 部分“海滨观测”,发布《海洋仪器环境试验方法》第14部分“振动试验”,发布《海洋仪器环境试验方法》第15部分“水压试验”,发布《海洋仪器环境试验方法》第9部分“长霉试验”。
      在测绘地理信息领域,发布《比长基线测量规范》《国家重力控制测量规范》,发布《基础地理信息要素数据字典》第1部分:1∶500、1∶1000、1∶2000比例尺,《基础地理信息要素数据字典》第2部分:1∶5000、1∶10000 比例尺,《基础地理信息要素数据字典》第3部分:1∶25000、1∶50000、1∶100000 比例尺,《基础地理信息要素数据字典》第4部分:1∶250000、1∶500000、1∶1000000 比例尺。
      在林业草原领域,发布《国家森林城市评价指标》。


    注:原文地址http://www.mnr.gov.cn/dt/ywbb/201904/t20190402_2403819.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统