市领导调度市城区征地拆迁控违拆违“春雷行动”

    发布日期:2019-04-22 信息来源:常德日报 字体:[ ]

           本报讯(通讯员 唐家新) 4月19日下午,市政府召开市城区征地拆迁控违拆违“春雷行动”调度会,副市长尹正锡出席会议并讲话。

           会议通报了“春雷行动”第一个月工作开展情况,听取了各区“春雷行动”推进情况,协调调度了有关疑难问题。尹正锡充分肯定了“春雷行动”前阶段工作,并就下阶段工作提出了具体要求:要加大宣传力度,开辟专题专栏,采取多种宣传形式营造氛围,让广大群众积极支持配合征地拆迁控违拆违工作;要加大调度力度,形成机制,定期调度,调度任务、调度数量、调度问题,按照时间节点,及时收集情况,强化考核督导,取得实实在在效果;要加大协调力度,相关部门要进一步强化落实,提高执行力,对具体的问题,逐一落实解决。

            市财政局、市自然资源和规划局、市住建局、市国资委、市房管局、市税务局、市财评中心、市征拆处、市征收处等相关单位负责人参加会议。


    注:原文地址http://cdrb.cdyee.com/html/2019-04/21/content_623141.htm?div=-1&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统