常德经开区开展春季控违拆违行动

    发布日期:2019-04-22 信息来源:常德日报 字体:[ ]

    本报讯(通讯员 梁青)近日,常德经开区樟木桥街道工作人员在控违日常巡查中发现,辖区内有一处刚刚开建的违法建设,街道工作人员立即与城管等部门联系,督促当事人自行拆除违法建筑。

    自从今年年初全市开展“春雷行动”以来,樟木桥街道迅速反应,进行深度摸底,做好相关违法建设的调查核实、登记造册和入户宣传等工作,掌握了工作的主动权。在抓好新增违建的查处工作、确保违法建设“零增长”的同时,还逐步对存量违建进行拆除清理,为经开区项目建设、人居环境整治营造了良好的环境。今年1月,樟木桥街道在常长高速路口拆除存量房屋300多平方米;3月11日,在常安社区对一处违法搭建的400多平方米的板房进行了强制拆除。截至目前,樟木桥街道已拆除辖区内存量违建1046平方米。


    注:原文地址http://cdrb.cdyee.com/html/2019-04/09/content_621858.htm?div=-1&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统