市纪委监委调研市自然资源和规划局信访工作

    发布日期:2019-04-23 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    4月19日,市纪委常委、市监察委委员徐超云调研市自然资源和规划局信访工作。市纪委监委信访室相关人员参加调研。

    座谈会现场

    座谈会上,市纪委监委驻市自然资源和规划局纪检监察组组长张辉汇报了信访有关工作,并就信访工作的行业特点、存在问题及工作建议与市纪委监委信访室相关人员进行了交流。

    市纪委常委、市监察委委员徐超云讲话

    徐超云充分肯定了驻市自然资源和规划局纪检监察组的工作,他表示,市自然资源和规划局在机构改革之后责任大、任务重,纪检监察组通过增加群众的信任,畅通了信访渠道;通过增加维稳的办法,有效解决了信访问题;通过了解行业特点来进行了信访问题分析;通过公开、透明的工作态度来接待信访群众,工作取得了一定成效。

    徐超云强调,驻市自然资源和规划局纪检监察组要进一步发挥好平台宣传作用,延伸触角进行线索跟踪,睁大眼睛发现细节问题,进一步推动主体责任落实,完善信访举报制度,增强各部门协同联动,深入基层进行巡察摸排,带着感情反馈每一起信访问题。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统