关于常德市穿紫河特色商业街建设项目用地预审意见 (常自然资预审字〔2019〕13号)

    发布日期:2019-04-23 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    常德市国土资源储备中心:

    《关于申请办理穿紫河特色商业街项目用地预审的报告》(常国土资储发〔2019〕6号)及相关资料收悉。根据《湖南省建设项目用地预审管理办法》(湘国土资发〔2017〕4号)的规定,我局受理了穿紫河特色商业街项目用地的预审申请,经依法依规审查,用地预审意见如下:

    一、该项目属我市商业、旅游结合类的临河建设项目,项目的建设对提升城市品位、完善常德市的生态环境与文化商业环境和带动区域经济发展都具有重要意义,用地符合国家土地供应政策。

    二、该项目选址在常德市柳叶湖旅游度假区,主要建设由大小河街、德国小镇和婚庆产业园三部分组成,本次拟用地总面积0.6039公顷,均为国有未利用地,用地符合常德市土地利用总体规划(2006-2020年)(2016年修订版)。

    三、建设项目已按规定将补偿安置、土地复垦等相关费用足额纳入了项目工程概算,请建设单位和地方政府在正式用地报批前按规定做好补偿安置以及土地复垦有关工作。

    四、同意穿紫河特色商业街项目用地通过用地预审。项目批准后,必须依法依规办理建设用地报批手续,未取得建设用地批准手续的不得开工建设。

    五、本文件有效期至2022年4月23日。

                         常德市自然资源和规划局

     2019年4月23日   

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统