省不动产登记中心来常调研不动产登记工作

    发布日期:2019-04-25 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    4月23日至24日,省不动产登记中心副主任郭利华一行来常调研不动产登记工作。

    调研现场

    调研组一行先后前往市不动产登记中心、汉寿县不动产登记中心、临澧县不动产登记中心、鼎城区不动产登记中心进行了实地考察,重点就不动产登记存量数据整合、存量数据整合质量、登记簿填报规范、日常增量数据的接入等情况进行现场抽查点评,把脉问诊。在汉寿县不动产登记中心,调研组一行实地查看了汉寿县不动产登记存量数据整合工作现场,并对数据接入质量进行了抽样检查,详细了解该县不动产登记存量数据整合和数据接入质量工作情况。


    座谈会现场

    郭利华充分肯定了我市不动产登记数据整合工作及数据接入工作。她指出,要特别注意存量数据整合的质量,定期与不定期相结合对整合数据进行质量抽查;要持续提升增量登记数据接入质量;要充分发挥互联网高效便捷的优势,充分利用“互联网+不动产登记”提升统一登记效率和水平。

    郭利华强调,常德市要在进一步巩固不动产登记数据整合工作的基础上,对数据进行系统深入分析,把握数据的规范性、规律性、一致性,守住质量底线,注重数据安全,为对接全省不动产登记在线申请平台及国家不动产登记数据库提供数据质量保障,为更好服务常德经济社会发展及政务服务提供有力支撑。

    (市不动产登记中心 向友金  汉寿县自然资源局  童坤 刘燕) 

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统