德山:分局“四问四听”开展干部职工家访活动

    发布日期:2019-04-25 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    近期,市国土资源局德山分局围绕“搞好干部职工八小时以外交友圈、生活圈的监督”要求,开展了以“四问四听”为内容的层层家访活动。

    一是问干部职工的子女情况及长辈情况,听取干部职工家庭和睦及家风建设情况;二是问干部职工的家庭基本情况、听取干部职工家庭困难和需要组织帮助解决的问题;三是问干部职工八小时以外的生活圈、朋友圈、兴趣爱好,听取家属对加强干部职工教育管理等方面的建议;四是问干部职工对单位的整体态度,听取对国土工作的意见和建议。

    目前,德山分局领导和各股室负责人已先期走访了25位干部职工家庭。活动中切实做到人人受访,“零距离”沟通,进一步增强了干部职工的归属感、荣誉感和单位的凝聚力、向心力。通过开展家访活动,分局干部职工家属表示今后一定要在建设良好家风中加强自我监督,积极引导当好“贤内助”。

    (德山国土分局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统