桃源县自然资源局开展沅江河滩环保清洁志愿服务活动

    发布日期:2019-04-25 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    4月24日,桃源县自然资源局组织志愿服务者前往桃源县滨江公园外滩,开展以“保护母亲河,我们在行动”为主题的沅江河滩环保清洁志愿服务活动。

    活动合影

    志愿者们顶着艳阳,带着环保袋和垃圾钳步行来到沅江河滩边,经过一个多小时的劳作,终于将河滩上的烟蒂、槟榔渣、水瓶、塑料制品、泡沫等各类生活垃圾、白色垃圾全部清理干净,还给大自然一片洁净。本次活动取得圆满成功的同时也得到了市民大众的赞赏。一位正在江边垂钓的市民对桃源县自然资源局的本次环保行动竖起了大拇指,他对志愿者代表说:“你们把垃圾都清干净了,环境更美了,水质更好了,我们也更好钓鱼了,谢谢你们!”

    一次活动也许只对一小块环境和一小片水质起到一点点积极的作用,但同时也能影响到一小部分人的思想和行为,让大家明白“爱护环境,人人有责”的道理,从而提高大家的环保意识,自觉参与到生态环境保护的行动中来。

    (桃源县自然资源局 龚文静)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统