市不动产登记中心开展“月学一法、全员学法”法治教育培训

    发布日期:2019-04-29 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    4月26日下午,市不动产登记中心组织开展“月学一法、全员学法”法治教育培训。

    学习现场

    第一期培训由纠纷调处科科长吴远国主讲《中华人民共和国行政许可法》,旨在进一步加强法治宣传教育工作,增强干部职工法治观念和法律意识,提升业务素质和办事水平,使不动产登记工作在法治的轨道上顺利开展。吴远国深入浅出地将行政许可法内容与现实生活紧密结合,从我国行政许可法的发展情况,以及立法的背景出发,详尽地阐述了行政许可法原理。

    本次培训参训人员积极性高,普遍反映通过培训收获颇多,切实有效提高了干部职工的政策水平、业务能力,必将有力推动市不动产登记中心依法登记、便民利民。

    (市不动产登记中心供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统