关于常德市2019年第八批次用地预审意见(常自然资预审字〔2019〕15号)

    发布日期:2019-04-29 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    常德市国土资源储备中心:

    《关于申请办理常德市2019年第八批次用地预审的报告》(常国土资储发〔2019〕8号)及相关资料收悉。根据《湖南省建设项目用地预审管理办法》(湘国土资发〔2017〕4号)的规定,我局受理了常德市2019年第八批次用地预审申请,经依法依规审查,用地预审意见如下:

    一、该批次用地由黄石地块一和黄石地块二共2个地块组成,2个地块用地性质为商业用地,容积率均控制在1.2以下,均符合国家土地供应政策。

    二、该批次用地选址在常德市武陵区芦荻山乡石公庙村和台家铺村,用地符合芦荻山乡土地利用总体规划(2006-2020年)(2016年调整完善方案)。

    三、该批次用地本次拟征收土地总面积8.8946公顷,土地利用现状情况为农用地8.7408公顷(含耕地7.9746公顷),建设用地0.1538公顷。在下阶段,应进一步优化设计方案,从严控制用地规模,节约和集约用地。

    四、该批次用地已按规定将补充耕地、征地补偿、土地复垦等相关费用足额纳入了项目工程概算,请建设单位和地方政府在正式用地报批前按规定做好耕地占补平衡、征地补偿安置以及土地复垦有关工作。

    五、同意常德市2019年第八批次用地通过预审。项目批准后,必须依法依规办理建设用地报批手续,未取得建设用地批准手续的不得开工建设。

    六、本文件有效期至2022年4月29日。

                              常德市自然资源和规划局

                                     2019年4月29日      

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统