曹立军督导桃源县 “大棚房”问题专项清理整治工作

    发布日期:2019-04-03 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    3月30日下午,市委副书记、市长曹立军赴桃源县枫树乡督导“大棚房”问题专项清理整治工作。副市长龚德汉,市政府秘书长李正才,市自然资源和规划局局长陈爱喜,桃源县委书记周代惠,桃源县政府县长庞波参加督导。

    曹立军一行来到桃源县民族团结示范园整治现场实地查看,详细听取了桃源县自然资源局主要负责人关于违法设施拆除、耕地复垦复种的情况的汇报,对桃源县“大棚房”问题清理整治工作的决心和成效表示肯定。

    曹立军指出,“大棚房”问题破坏农业用地、改变土地用途,严重违反国家法律法规,严重破坏农业发展的命脉根基。要深入贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,把政治责任放在首位,守住耕地保护红线和永久基本农田底线,坚决做到农地姓农、农地农用。并强调,要大幅提高违法违规成本,出重拳、下狠手、动真格,在“拆”上绝不含糊、毫不留情,彻底整治“大棚房”问题,坚决防止反弹。

    (桃源县自然资源局 莫正锋)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统