汉寿:县局学习贯彻全市自然资源和规划系统党风廉政建设工作会议精神

    发布日期:2019-04-03 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    4月1日下午,汉寿县自然资源局召开专题学习会,集中学习贯彻3月28日全市自然资源和规划系统党风廉政建设工作会议精神。会议由该局党组书记、局长王浩主持。全体班子成员及二层骨干参加会议。

    会上,局党组成员刘卯初领学了《湖南省集中整治形式主义官僚主义20条措施》,组织学习传达了市自然资源和规划局党组书记、局长陈爱喜和市纪委派驻市自然资源局纪检组组长张辉在全市自然资源和规划系统党风廉政建设工作会上的讲话精神。

    王浩强调,全县系统务必认真学习、深入贯彻全市自然资源和规划系统党风廉政建设会议精神,把会议精神迅速落到实处。一是要提高政治站位,认清形势,凝聚共识,不断增强系统党风廉政建设和反腐败斗争的责任感和使命感。二是要不折不扣落实上级有关文件及会议精神,明确全年系统党风廉政建设和反腐败斗争的目标与任务,积极引导全县系统干部职工讲政治、守纪律、讲规矩,守住廉洁从政底线。三是要着力培育自然资源廉洁文化,大力弘扬“荷花品格、梅花精神”,持续开展廉政警示教育,努力树立汉寿自然资源系统风清气正的干部队伍新形象,确保干部队伍政治平安、人生幸福。

    (汉寿县自然资源局  童坤)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统