汉寿:县局召开党风廉政建设暨干部作风整训大会

    发布日期:2019-04-30 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    4月29日上午,汉寿县自然资源局2019年党风廉政建设暨干部作风整训大会召开。该局全体干部职工参加会议。

    会议现场

    会上,该局党组成员刘卯初作了党风廉政建设工作报告。报告全面总结了2018年度全局党风廉政建设工作,深入分析了目前自然资源系统面临的党风廉政建设的严峻形势,指出了当前干部队伍作风建设中存在的主要问题,对2019年全局的党风廉政建设暨干部作风建设作了具体安排和部署。

    局党组书记、局长王浩在讲话中指出,自然资源局作为一个新组建的单位,使命神圣,责任重大,任务艰巨,抓实抓好党风廉政建设和干部作风建设,对于各项工作的稳步推进和自然资源事业的健康发展都具有十分重要的现实意义。他要求,一要加强领导班子建设,坚持以上率下,充分发挥模范带头作用,严格坚守“一岗双责”,落实两个“主体责任”,确保廉洁带队;二要切实完善管理制度,坚持以制度管人、管权、管事;三要加强廉政教育,采取多种形式开展法纪教育,让法纪法规入脑入心,切实筑牢筑实干部职工的思想道德防线,确保干部队伍政治平安。四要严格实行考评。将党风廉政建设纳入年度考评内容。对违反作风纪律、破坏全县经济发展环境的人和事,一经查实,单位和个人评优评先实行“一票否决”,并严格依法依规追究当事人的责任。以全面创先争优的奋斗精神,以作风的大转变促进发展环境的大优化,用崭新的形象树立自然资源系统崭新形象,为建设生态宜居的大湖经济强县做出新的更大贡献。

    会前,全体与会人员还集中观看了党风廉政建设警示教育片。

    (汉寿县自然资源局 童坤 张启富)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统