桃花源:召开第三次国土调查动员培训会

    发布日期:2019-04-04 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    4月2日,桃花源旅游管理区组织召开第三次国土调查动员培训会。区党委委员、副主任莫海洋作动员讲话,分局局长谢旭升作三调工作报告,区三调办作业务知识培训。桃花源旅游管理区三调领导小组成员单位、桃花源镇、桃仙岭街道办事处、村(居)负责人参加会议。

    会议现场

    莫海洋指出,全区上下一定要高度重视,增强政治意识、大局意识,充分认识开展“三调”工作的目的和意义。区国土分局要发挥牵头抓总的作用,加强业务督促指导,桃花源镇、桃仙岭街道办事处、乡、村和相关部门要做好三调工作的主动性和自觉性,要结合实际,突出重点,加强领导,强化协调,确保调查成果全面、真实、准确、可靠,圆满完成目标任务。

    (市国土资源局桃花源分局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统