市自然资源和规划局开展“我们的节日·清明”主题活动

    发布日期:2019-04-04 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    4月4日上午,市自然资源和规划局开展“我们的节日·清明”主题活动。倡导干部职工“绿色清明文明祭扫”。

    活动现场

    活动现场,市局干部职工认真朗读了文明倡议书的内容,并在签名栏处写下自己姓名。通过开展主题活动,倡导干部职工在清明祭扫中能采用鲜花寄托对故人的哀思,让故人在鲜花的芬芳中享受“清明”,在祭扫活动中树立文明健康的祭扫新风。督促干部职工以身作则、率先垂范,做革除陋习、文明祭祀的先行者和带头人,积极向亲朋好友、家人和身边群众宣传文明健康的祭祀方式,及时制止不文明、不规范的祭祀行为。从现在做起、从你我做起,做告别陋习的先行者、文明祭祀的带头人,用实际行动移风易俗、倡导新风,过一个绿色、环保、安全的清明节。

    (工会供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统