市自然资源和规划局召开扫黑除恶专项斗争调度会

    发布日期:2019-04-04 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    4月2日,市自然资源和规划局召开扫黑除恶斗争工作专项斗争调度会。市自然资源和规划局党组成员、副局长、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长诸扬欢主持会议并讲话,各专项工作组全体人员参加会议。会议总结通报了前段工作进展情况,分析了工作中存在的问题,研究部署了下一步工作任务。

    会议现场

    会议对下一阶段扫黑除恶专项斗争的组织协调、宣传报道、线索摸排和检查督办等相关工作进行了布置安排。会议要求,各专项工作组要认真做好相关工作,推动全系统深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作的部署要求,做到讲政治、不含糊,明职责、不推诿,真行动、不浮虚,推进全市自然资源和规划领域扫黑除恶专项斗争工作扎实开展。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统