津市市自然资源局清明缅怀先烈

    发布日期:2019-04-08 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    又到清明追思时,慎终追远忆先烈。4月4日上午,津市市自然资源局开展“我们的节日·清明节”主题活动,组织干部职工来到津市市刘家山公墓开展以“传承英烈精神、延续红色基因”为主题的清明祭扫活动。 

    首先,怀着对革命先烈的无比敬意,副局长胡振基向庄严肃穆的革命烈士纪念碑敬献花圈,同行干部职工向长眠于地下的英烈们默哀。随后,大家依次向英雄纪念碑敬礼,缓步绕行、瞻仰英雄纪念碑。最后,大家把鲜花敬献在烈士墓旁以表达对烈士们的哀思。与此同时,局机关组织全局干部职工登陆中国文明网,用心参与“网上祭英烈”活动。同志们在网上鞠躬、献花、留言,以朴素简约的方式寄托对革命先烈的崇敬与哀思,表达了对革命先烈的缅怀崇敬之情。

    清明祭英烈活动,不仅在于感受先烈们的崇高,更激励全局干部职工珍惜今天来之不易的幸福生活,更加地爱党、爱祖国、爱家乡,勇于担当,实干苦干,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。

    (津市市自然资源局  鲁秋实)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统