汉寿县自然资源局开展“我们的节日·清明”祭扫烈士陵园活动

    发布日期:2019-04-08 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    清明节来临之际,为追寻英雄足迹,继承先烈遗志,强化使命担当,4月3日下午,汉寿县自然资源局组织全体干部职工来到县烈士陵园,开展“我们的节日·清明”“祭扫烈士陵园”主题教育活动。

    来到县烈士公园,大家首先瞻仰了詹乐贫、熊琼仙和陈刚三位汉寿革命烈士的遗像,为烈士们敬献了花篮。然后,大家向革命先烈三鞠躬,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达崇高敬意。在雄伟的烈士塑像前,同志们肃然站立,高唱国歌,举起右手,重温入党誓词,激昂的声音回荡在整个陵园广场上空,不绝于耳,振奋人心,进一步激发了大家的爱党、爱国热情。

    活动中,该局干部职工纷纷表示:一定铭记烈士们的遗愿,永志不忘他们为之流血牺牲的伟大理想,继承和发扬革命先辈们的优良革命传统,学习他们无私奉献、敢于牺牲的精神和伟大的爱国主义情怀,倍加珍惜今天的幸福生活,遵纪守法,爱岗敬业,尽职尽责做好本职工作,守护好脚下的每一份资源,为自然资源事业和县域经济社会的健康发展,做出自然资源人的积极贡献。

    最后,该局党员志愿者还一起动手,在烈士陵园清捡垃圾,打扫卫生,为烈士陵园营造了一个干净整洁的环境。

    (汉寿县自然资源局  童 坤  肖介云)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统