安乡:第三次国土调查动员会议召开

    发布日期:2019-04-08 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    4月4日,安乡县召开第三次国土调查工作动员会议,部署落实国家、省市关于三调工作会议精神,统筹推进全县三调工作。安乡县委副书记、县长王兆铭出席会议并讲话,县委常委、常务副县长陈支文主持会议,副县长周凯作动员报告。

    周凯指出,做好第三次国土调查工作,是科学制定发展规划、促进高质量发展的重要基础;是推进生态文明建设、严格自然资源管理的现实需要;是理顺土地权属关系,维护群众合法权益的必要条件。周凯要求,各乡镇、县直相关单位一定要深刻认识、高度重视,明确目标、严把质量关,掌握详实情况,为全县经济发展提供更加真实、准确、完整、可靠的三调数据。

    就如何扎实推进全县三调工作,王兆铭强调,一是提高站位,深刻认识做好三调工作的重要意义;二是明确要求,坚持实事求是,依程序开展调查,确保高质量完成全县三调工作;三是强化举措,积极推进落实,各乡镇、县直相关部门要强化全局观念和协作意识,按照职责分工、相互支持、密切配合,通力协作,合力推进三调工作。他强调,国土调查社会关注度高、牵涉面广,需要社会各界广泛参与、大力支持。要充分调动基层组织和群众参与调查工作的积极性,利用各种媒体渠道进行宣传,全力营造良好的舆论氛围。

    安乡县第三次国土调查领导小组各成员单位负责人、各乡镇人民政府负责人、县自然资源局班子成员、相关股室负责人、各乡镇国土资源所所长等60余人参加了动员会。

    (安乡县自然资源局 符浩)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统