市国土资源规划测绘院开展“认领微心愿,争当圆梦人”党员志愿者活动

    发布日期:2019-05-13 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    为了迎接全国第29个助残日,营造全社会关爱残疾人的浓厚氛围,5月10日,市国土资源规划测绘院党员志愿者们来到博物馆开展志愿服务活动。

    活动中,志愿者们给残疾朋友送上了慰问金并鼓励残疾朋友乐观向上、积极面对生活。同时向周围市民散发传单,呼吁广大社会力量和爱心人士心系残疾朋友,让关爱的阳光照亮每一位残疾人的心灵。随后,志愿者们走上舞台,给残疾朋友们带来了自编、自导、自演反映我们测绘人日常工作的三句半《不忘初心》,志愿者们精彩的表演赢得了残疾朋友的阵阵掌声。

    活动后,志愿者们纷纷表示,残疾朋友的生存状态已成为社会焦点,应该引起大家的广泛关注;关爱残疾人很简单,给残疾人一个搀扶,给他们让一个座位, 爱护他们的专用设施……。让我们从今天做起,从身边做起,从小事做起,让每一天都成为助残日,了解残疾人,给他们更多关爱和帮助,让他们与我们共享同一片蓝天。

    (市国土资源规划测绘院 李艳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统