汉寿:县局学习传达县人大常委会评议工作大会精神

    发布日期:2019-05-15 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    5月13日上午,汉寿县自然资源局召开专题党组会议,学习传达县人大常委会评议优化经济发展环境工作大会精神,并对年度全局优化经济发展环境工作进行了研究部署。

    会上,与会人员集中学习了《汉寿县人大常委会办公室关于印发<汉寿县人大常委会2019年评议县人民政府优化经济发展环境工作方案>的通知》《汉寿县人大常委会办公室关于印发<汉寿县人大常委会2019年评议县人民政府优化经济发展环境工作办法>的通知》两个文件。与会人员还对《汉寿县自然资源局关于接受县人大常委会对优化经济发展环境工作开展评议的实施方案(讨论稿)》进行了讨论修改。

    会议指出,县人大常委会将新组建的自然资源局列为今年人大评议优化经济发展环境工作的13个单位之一,体现了县人大常委会对全县自然资源工作的高度重视和关心支持,评议工作将对全县自然资源事业的稳步健康发展起到积极的推动作用。会议要求,一是要高度统一思想认识,扎实做好接受县人大常委会评议工作的各项工作。二是要进一步规范办事流程,精简办事程序,不断提高服务能力和水平,多措并举优化经济发展环境。三是要狠抓干部作风建设,自觉接受监督,彻底解决作风不实、效能不高和索拿卡要等问题,努力树立自然资源干部队伍新形象,确保新部门有新作为。

    (汉寿县自然资源局  童 坤  张启富)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统