石门:县局督导石煤矿生态环境问题整改工作

    发布日期:2019-05-16 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    5月14日,石门县自然资源局党组书记、局长夏永新一行前往洛浦寺林场、三圣乡、磨市镇督导四家石煤矿企业生态环境问题整改工作。各乡镇的分管领导、国土所所长、村级负责人以及企业主参与此次督导工作。

    督导组详细查看了李绪尧石煤矿、恒健矿业有限公司洛浦石煤矿、天佑矿业有限公司象牙坪石煤矿以及鑫宇矿业有限公司长峪湾石煤矿的整改工作安排、整改进度情况,以及矿山企业是否按技术单位出具的治理方案治理落实到位。督导组要求,各矿山企业要认真贯彻落实长江经济带生态环境问题整改工作的相关要求,各乡镇、村居要做好督导检查、环境协调等工作,确保整改工作顺利推进。

    (石门县自然资源局:易杨)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统