市自然资源和规划局召开干部职工大会

    发布日期:2019-05-17 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    5月15日,市自然资源和规划局组织召开干部职工大会。局党组书记、局长陈爱喜出席会议并讲话,局党组副书记、常务副局长杨文平宣读局机关各科室科长任职决定和工作人员调整安排,局党组成员、市纪委市监委驻市自然资源和规划局纪检监察组组长张辉开展集体廉政谈话。局党组副书记、副局长胡少华主持会议。局机关全体干部职工、系统各单位班子成员200余人参加会议。

    会议现场

    张辉在开展集体廉政谈话时指出,这次集体廉政谈话的目的,是再次督促大家提高对党风廉政建设的认识,增强廉洁自律意识,使每位同志凝神聚力,在新的岗位开好头、起好步,为全局各项工作作出新的更大贡献。他要求,一是要提高政治站位,树立大局意识;二是要服从组织安排,公正规范行使权力;三是要加强岗位学习,切实做到履职尽责;四是要守住底线,做好廉洁自律的表率。

    局党组书记、局长陈爱喜讲话

    陈爱喜首先代表局党组祝贺各位同志们走上新岗位、开启新征程。他指出,本次干部调整标志着市自然资源和规划局机关机构改革工作画上了圆满的句号。中层科级干部在自然资源和规划事业发展中担负重要责任、具有关键作用,是关键中的少数,也是少数中的关键,组织把大家放在重要岗位上,既是信任、也是重托,希望大家提高站位,端正认识,更好发挥示范和表率作用,团结带领广大干部,努力干出一流成绩。要懂得感恩,不负组织对大家的厚爱,不负广大干部的支持,不负派驻纪检监察组的信任;要深学笃行,做重学习、抓落实的表率,大兴学习之风,树立“终身学习”的观念,提高“知行合一”的能力;要担当作为,遇事不推诿,做敢担当、有作为的表率,做带队伍、促团结的表率;要廉洁行政,讲政治、守规矩,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为“开放强市产业立市”发展战略贡献智慧和力量。

    (办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统