关于桃花源镇10个农村综合服务平台建设项目用地预审意见(常自然资预审字〔2019〕24号)

    发布日期:2019-05-27 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    桃源县桃花源镇人民政府:

    《关于桃花源镇10个农村综合服务平台建设项目用地预审申请报告》及相关资料收悉。根据《湖南省建设项目用地预审管理办法》(湘国土资发〔2017〕4号)的规定,我局受理了桃花源镇10个农村综合服务平台建设项目用地预审申请,经依法依规审查,用地预审意见如下:

    一、该项目属全省统筹推进的农村综合服务平台建设项目,总投资为2012万元,建设对促进桃花源社会经济发展、推进乡村振兴战略实施,巩固基层组织建设、活跃农民文化生活和满足人民日益增长的美好生活需要都具有重要意义。项目建设符合国家产业政策和国家土地供应政策。

    二、该项目主要为桃花源镇汤山村、崇义村、官庄村、黄土坡村、马家坪村、清江铺村、虎形村、金盘村、渔父村、五柳湖村10个村建设村级农村综合服务平台,项目用地总面积为2.4778公顷,土地利用现状情况其中农用地1.9941公顷(含耕地1.7899公顷),建设用地0.4837公顷。用地符合桃源县桃花源镇土地利用总体规划(2006-2020年)(2016修订版),项目用地均不涉及生态保护红线。

    三、项目主要为农村综合服务楼和村民活动广场,总建筑面积为4803平方米,除汤家山村农村综合服务平台建筑面积为798平方米以外,其余九个村农村综合服务平台的建筑面积为445平方米,容积率为0.13-0.43,该项目申请用地面积符合相关用地定额标准。

    四、该项目已按规定将补充耕地、土地复垦等相关费用足额纳入了项目工程概算,请建设单位和地方政府在正式用地报批前按规定做好耕地占补平衡以及土地复垦有关工作。

    五、同意桃花源镇10个农村综合服务平台建设项目通过用地预审。项目批准后,必须依法依规办理建设用地报批手续,未取得建设用地批准手续的不得开工建设。

    六、本文件有效期至2022年5月27日。

                         常德市自然资源和规划局

                                 2019年5月27日

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统