柳叶湖:正式启动三调县级自检工作

    发布日期:2019-05-28 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    为加强“三调”调查质量管理,全面查清当前土地利用状况,确保“三调”成果真实准确,满足柳叶湖旅游度假区经济发展需要,5月21日,柳叶湖旅游度假区正式启动本区域县级自检。4月24日外业调查和实地举证工作完成后,柳叶湖旅游度假区三调办积极对接并督促三调技术队伍有序完成内业图斑细化、数据库建立等工作,5月20日三调办收到技术队伍提供的外业核查初步成果图后,迅速部署县级自检工作,5月21日正式开展自检工作。

    本次自检主要是实地核对成果图的地类图斑,对错、漏图斑进行标注,并由技术队伍对自检中发现的确有问题的图斑,按国家、省相关技术规程要求,逐一进行修改。

    此次自检工作将坚持实事求是、问题导向,查得更严、更实、更细,确保数据真实性和准确性,按时提交有质量、真实可靠、经得住检验的三调调查成果。

    (柳叶湖国土分局供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统