汉寿县自然资源局志愿者助力联点村平安创建

    发布日期:2019-05-28 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    5月20日下午,汉寿县自然资源局15名平安创建志愿者,在该局综治办负责人的带领下,来到联点的丰家铺镇丰家铺村,开展了一次平安创建志愿者行动日活动。

    活动中,该局平安创建志愿者在村干部的带领下,走村入户、进幼儿园、进医院等地方深入开展重点隐患排查、扫黑除恶宣传,开展法律宣传、法律咨询、专业调解、为特殊人群开展服务等活动,并在村里进行了近3个小时的治安巡逻。他们通过排查与走访,没有发现村里有重大安全隐患,没有发现黑恶势力线索。通过治安巡逻,没有发现村里有影响全村平安创建的现象。

    活动的开展,切实增强了该局志愿者们助力平安乡村创建的责任意识,也进一步激发了丰家铺村广大干部群众参与平安创建的积极性,大力营造了众创平安的浓厚社会氛围,也为联点村的干部群众构筑了一道安居乐业、幸福平安的安全防线。

    (汉寿县自然资源局 童坤 龙文芹)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统