市不动产登记中心党员志愿者进社区圆梦“微心愿”

    发布日期:2019-05-28 信息来源:常德市自然资源和规划局 字体:[ ]

    5月27日下午,在丹阳街道长乐社区,抗美援朝遗孀江亚冰奶奶和女儿脸上洋溢着幸福的笑容,她们表示感谢党的好政策,感谢不动产志愿者的爱心。

    通过事前与长乐社区工作人员的沟通,了解到江亚冰老人目前和独女生活,仅靠每月500多元的低保和女儿1000余元的退休金生活,除日常生活开支外,老人每月还需500余元的医药费,生活比较困难。中心志愿者在了解情况后,为江亚冰老人送去了米、油等生活必需品。

    市不动产登记中心通过开展圆梦微心愿活动,为服务他人、奉献社会搭建了一座爱心桥梁。市不动产登记中心负责人表示,以后会将“微心愿”活动常态化开展,帮助更多困难群众实现“微心愿”。

    (市不动产登记中心供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统